Уважаемые друзья и гости сайта, мы рады приветствовать Вас! Сайт открыт, подключайтесь к нам! Любви Вам!
Просьба к зарегистрировавшимся ознакомиться с правилами сайта в разделе "Администрация" и отписаться в разделе "Знакомства"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

После регистрации Вы сможете видеть все темы форума.



Обращаюсь с просьбой ко всем желающим оставлять Ваши комментарии на форуме: пишите их как можно более полно, раскрывая суть написанного Вами, почему именно так Вы считаете, аргументы, факты, примеры и т.д.. Иначе комментарии будут выглядеть "пустыми"! Пожалуйста, воздержитесь от оскорбительных выражений и несоответствующих задачам форума - комментариев и тем. Подобные комментарии и записи в силу их вульгарности, несоответствия целям сообщества и морально-этическим нормам - будут УДАЛЯТЬСЯ!!!
Спасибо за уважение и понимание!!!
С уважением, администрация!!!


  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Форум » «Свет с иконы исходящий…» » «Свет с иконы исходящий…»
«Свет с иконы исходящий…»
AlexandrДата: Понедельник, 17.05.2010, 18:13 | Сообщение # 1
Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 35
Статус: Offline

«Свет с иконы исходящий…». Ваше отношение к христианской православной иконе? Были ли у вас случаи действенной молитвы у иконы? О чем думается перед иконой? Какие ощущения испытываете во время молитвы перед иконой?

Прикрепления: 0938224.jpg(34.4 Kb)
 
   
zojДата: Пятница, 27.08.2010, 16:32 | Сообщение # 2
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Статус: Offline
Отношение к иконе благоговейное, "Моя икона" - "Семистрельная, охраняет меня уже 7-ой год", ношу с крестом , когда трудно, или чувствую опасность, положу руку на грудь, икона "горит", становится спокойнее.День празднования 26 августа.

Добавлено (27.08.2010, 16:32)
---------------------------------------------
26 августа День празднования Иконы Божией Матери "Семистрельная"("Умягчение злых сердец") - это моя икона "охранительница", ношу ее уже 7лет, когда плохо или человека встретила "темного" (я немного "вижу")положу руку на грудь, икона начинает "гореть", читаю молитву, помогает. Иногда рассердишься, и наговорить хочется обидного человеку ("заслуженно"), а в груди начинает что-то "мешать" и язык не поворачивается обидеть человека.
Тропарь, глас5: «Умягчи наша злая сердца, Богородице, и напасти ненавидящих нас угаси, и всякую тесноту души нашея разреши, на Твои бо святый образ взирающе, Твоим страданием и милосердием о нас умиляемся и раны Твоя лобызаем, стрел же наших, Тя терзающих, ужасаемся. Не даждь нам, Мати Благосердная, в жестосердии нашем и от жестокосердия ближних погибнути. Ты бо еси воистину злых сердец умягчение.»

 
   
Форум » Форум » «Свет с иконы исходящий…» » «Свет с иконы исходящий…»
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2020
Сделать бесплатный сайт с uCoz